Каталог товаров
Меню Корзина
Ваш регион: Россия Изменить
Ваш город: Казань ?
Каталог товаров
  • Главная
  • Условия продажи и политика обработки персональных данных

Условия продажи и политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Ниже приводятся правила и условия использования сайта https://megastroy.com/ (далее по тексту – Интернет-магазин). Получая доступ к данному Интернет-магазину, просматривая или используя его, Вы подтверждаете, что прочли и поняли правила и условия, указанные в настоящем Соглашении, согласны с ними и обязуетесь их соблюдать, а также соблюдать все применимые нормативно-правовые акты. 
Продавец может, не уведомляя Вас об этом, в любой момент пересмотреть настоящие Соглашение и любую другую информацию, содержащуюся на настоящем Интернет-магазине, внеся изменения в этот материал. Продавец оставляет за собой право в любой момент безо всякого уведомления внести усовершенствования или изменения в акции, сервисы и услуги, описанные на Интернет-магазине. 

1.2. Термины, используемые в Соглашении: 
Интернет-магазин - https://megastroy.com/ (доп.адреса сайта: https://мегастрой.рф и http://megastroy.org
Клиент – физическое лицо, размещающее Заказы на Интернет-магазине, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на Интернет-магазине, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. 
Продавец – ООО "Агава" 
Производитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям. 
Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Интернет-магазине. 
Заказ – оформленный в соответствии с условиями настоящего Соглашения запрос Клиента на доставку по указанному им адресу перечня Товаров, выбранных на Интернет-магазине. 
Служба доставки – третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам. 
Гипермаркет "Мегастрой" - торговые объекты Продавца, адреса и телефоны которых указаны в пункте 11.3. Соглашения. 

1.3. Все товары, представленные на настоящем Интернет-магазине, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Копию сертификаты Вы можете получить, обратившись на сервис-стойку гипермаркета "Мегастрой". Все цены указаны в рублях, включают в себя НДС. Цена на товар не включает в себя стоимость оснастки или аксессуаров, если это специально не оговорено. 
Представленная на настоящем Интернет-магазине информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату. Точную информацию необходимо уточнять в гипермаркете "Мегастрой" или по телефону (843) 299-01-01. 
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем Интернет-магазине. Возможны изменения и текстовые опечатки. Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент непосредственного приобретения/получения Товара. 
В случаях приобретения технически сложных товаров, которые по техническим требованиям не могут быть пущены в эксплуатацию/установлены без участия соответствующих специалистов, Клиент обязуется привлечь к подключению, наладке, установке таких Товаров квалифицированных специалистов. 

1.4. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации, включая положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 

2. Регистрация

2.1. На настоящем Интернет-магазине существует система регистрации Клиентов. 
Положения настоящего Соглашения обязательны как для зарегистрированных, так и для незарегистрированных Клиентов. 
2.2. Для регистрации на Интернет-магазине необходимо предоставить действующий адрес электронной почты, на который будет направлено письмо с кодом подтверждения регистрации. Выбор условного имени пользователя (Логина) является исключительным правом Клиента. Приоритет на использование условного имени, допускающего разные написания, похожие друг на друга, принадлежит тому пользователю, который зарегистрировался раньше. При регистрации Клиента система запрашивает пароль к регистрируемому логину. Этот пароль должен быть известен только Вам и не должен сообщаться третьим лицам. В свою очередь, Администрация сайта гарантирует неразглашение третьим лицам всех введенных в процессе регистрации пользовательских данных. 
2.3. Введение комбинации из логина и пароля на сайте признается простой электронной цифровой подписью и используется для подтверждения действий Клиента, совершаемых на настоящем Интернет-магазине. 
2.4. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо в Службу по работе с клиентами

3. Порядок оформления Заказа

3.1. Заказ оформляется Клиентом самостоятельно на Интернет-магазине. При оформлении Заказа подлежит указанию следующая информация: 
- Ф.И.О. Клиента (лица, заказывающего товар, либо получателя Заказа) 
- контактный телефон 
- адрес электронной почты 
- способ доставки, адрес доставки и срок доставки (кроме самовывоза) Заказа 
- способ оплаты Заказа 
По результатам оформления Заказа формируется бланк Заказа, который поступает на обработку Продавцу после команды "Отправить заказ" и онлайн оплаты Клиентом Заказа. 
3.2. Любые сведения, указанные Вами при оформлении Заказа, считаются достоверными и исходящими непосредственно от Вас. Вы несете все возможные риски и убытки, связанные с предоставлением недостоверных (неверных) данных при формировании Заказа и не вправе ссылаться на их недостоверность при возникновении спора с Продавцом. 
3.3. После оформления заказа Клиенту по телефону/электронной почте предоставляется информация об ожидаемой дате передачи Заказа в Службу доставки. Эта дата означает срок, в который Продавец обязуется передать Заказ Клиента в Службу доставки. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. 
3.4. Если на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец в течение суток информирует об этом Клиента посредством направления электронного сообщения и (или) по телефону, указанному Клиентом. Клиент вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа от Клиента в течение 3-х дней Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа. 
Продавец вправе аннулировать Заказы Клиента, который ранее 5 или более раз отказался от получения Заказа по причинам, не связанным с наличием недостатков в товарах, и/или указал неверную информацию по адресу доставки Заказа. 
3.5. Информация о сроках доставки Заказа указана на Интернет-магазине в разделе "Как купить". Конечные сроки получения Заказа Клиентом зависят от адреса и региона доставки, работы конкретной Службы доставки, и сообщаются Продавцом Клиенту по указанному им телефону. 
3.6. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу по телефону (843) 299-01-01. 
3.7. В случае аннулирования предоплаченного Заказа стоимость аннулированного заказа по требованию Клиента возвращается Продавцом тем способом, которым он был оплачен. 

4. Оплата Заказа

4.1. Информация о цене и наличии товара, указанная на Интернет-магазине, является действительной на текущую дату. Точную информацию необходимо уточнять по телефону: (843) 299-01-01. 
4.2. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует по телефону об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом по указанному им номеру телефона, данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает денежные средства Клиенту в порядке, предусмотренном п. 3.7 Соглашения. 
4.3. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки "Подтвердить заказ". После этого цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит. 
4.4. Способы оплаты Товара указаны на Интернет-магазине в разделе "Как купить"
4.5. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт. 
Порядок оплаты с помощью банковских карт указан на Интернет-магазине в разделе "Как купить"
В соответствии с положением ЦБ РФ "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт" от 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом. 
При совершении оплаты Товара с помощью банковской карты в Пункте выдачи заказов Клиент должен предъявить документ, удостоверяющий личность, за исключением случая набора Клиентом ПИН-кода. 
Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 Уголовного кодекса РФ. 
Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Интернет-магазине и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту владельца. 
4.6. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Интернет-магазине и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. 
4.7. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того либо иного способа оплаты или доставки Товара. При этом Продавец может ограничивать условия действия скидок, в частности, скидки не распространяются на товары по специальной цене. 

5. Доставка Заказа

5.1. Способы доставки товаров указаны на Интернет-магазине в разделе "Как купить"
5.2. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, дальности доставки и способа доставки, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Интернет-магазине. 
5.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Интернет-магазине, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. 
5.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Товара (Заказа) и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Товара (Заказа). В случае недоставки Заказа Продавец производит Клиенту возврат стоимость предоплаченного Клиентом Заказа. 
5.5. Доставка Заказа осуществляется до подъезда дома, калитки коттеджа, дачи. Подъем товара в квартиру оплачивается отдельно в соответствии с тарифами, указанными на Интернет-магазине (раздел "Как купить"), при условии, что габариты товара соответствуют размерам лестничных и дверных проемов. Перенос Товара по квартире не осуществляется. Сложные такелажные работы, связанные с привлечением дополнительных механических устройств, не выполняются. 
5.6. При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, предоставившему сведения о заказе (номер Заказа и/или ФИО Получателя) и оплатившему стоимость Заказа в полном объеме Службе доставки. 
5.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 5.6., при вручении предоплаченного Заказа Служба доставки вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Клиента (Получателя), а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя (п.10.3.1. Соглашения). 
5.8. В случае отсутствия Клиента либо лица, указанного в качестве получателя Заказа, в назначенное время по адресу доставки, Служба доставки ожидает 30 минут, после чего уезжает, оставляя уведомление о доставке. Повторный выезд Службы доставки оплачивается Клиентом дополнительно. Для оформления повторной доставки Клиенту необходимо обратиться к Продавцу в течение 2-х дней с момента первоначальной доставки по телефону (843) 299-01-01. По истечении данного срока Заказ аннулируется и повторная доставка не оформляется. Денежные средства за Заказ возвращаются Клиенту в порядке, предусмотренном п.3.7. Соглашения. 
5.9. При передаче Заказа Клиент должен проверить целостность упаковки, внешний вид и качество Товара, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент, а также калибр, тон, оттенок и № партии товара, в тех случаях, когда это необходимо. 
В случае выявления недостатков в передаваемом Товаре Клиент (получатель Заказа) вправе отказаться от получения Товара, указав причину отказа в товарной (расходной) накладной и/или заявке на доставку. 
После получения товара Клиентом или получателем Заказа претензии в связи с наличием внешних дефектов товара, его количеством, комплектностью, товарным видом и иных видимых недостатков Продавцом не принимаются и не рассматриваются. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в удовлетворении данных претензий. 
Замена Товара с выявленными Клиентом недостатками осуществляется Продавцом в порядке, предусмотренном пп. 7.5.3.-7.5.6. Соглашения 
5.10. Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Клиентом, ограничены и указываются при оформлении Заказа, на этапе выбора соответствующего способа доставки. 
5.11. Неполучение Заказа в указанные в п. 6.1 Соглашения сроки считается отказом Клиента от заключения договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Клиенту в порядке, предусмотренном п. 3.7. Соглашения. 

6. Хранение Товара

6.1. Срок хранения товаров по заказам из интернет-магазина в гипермаркете "Мегастрой" составляет:

6.1.1. для неоплаченных заказов - 3 календарных дня*,

6.1.2. для заказов, оплаченных "Картой на сайте" - 14 календарных дней*

6.2. После истечения срока хранения, заказы аннулируются, товары возвращаются на реализацию,
а по оплаченным заказам происходит возврат денежных средств на карту покупателя, с которой производилась оплата.

* если иное не обговорено с сервис-менеджером в процессе обработки заказа (но не более 30 календарных дней).



7. Возврат Товара

7.1. Возврат товара может быть осуществлен Клиентом самостоятельно через любой гипермаркет "Мегастрой" в рамках Вашего города. 
7.2. Возврат товара надлежащего качества. 
Возврат товара надлежащего качества может быть осуществлен Клиентом самостоятельно через любой гипермаркет "Мегастрой" в рамках Вашего города либо посредством заявки на возврат товара по телефону (843) 291-01-01. 
7.2.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, пломбы, а также имеется документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. В компании могут быть предусмотрены более длительные сроки возврата товара надлежащего качества. 
  Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом. 
При отказе Клиента от Товара Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца на доставку от Клиента возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента и передачи Товара Клиентом Продавцу или Службе доставки Продавца. 
7.2.2. В течение 14 дней с момента получения Заказа, не считая дня покупки, Клиент вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел Клиенту по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. 
7.2.3. Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55. 
7.2.4. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 3 дней со дня возврата товара Клиентом. 
7.3. Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства. 
7.3.1. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества изготовителю (Производителю) или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий два года. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков. 
7.4. Возврат денежных средств за Товар осуществляется Клиенту тем способом, который был использован Клиентом при оплате Товара. 
В случае если возврат наличных денежных средств осуществляется не одновременно с возвратом товара Клиентом, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом с согласия Клиента одним из следующих способов: 
а) наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца или гипермаркета "Мегастрой"; 
б) почтовым переводом; 
в) путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Клиента. 
7.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве или ассортименте Товара. 
7.5.1. При получении Товара Клиент обязан проверить количество и ассортимент Товаров. В случае выявления Клиентом при получении Заказа расхождения по количеству или ассортименту Товара с данными Заказа, Клиент делает соответствующую отметку в расходной (товарной) накладной и заявке на доставку. 
7.5.2. Если Продавец передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом, Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар. 
Если Продавец передал Клиенту большее количество Товара, чем определено Заказом, Клиент при получении Заказа вправе отказаться от Товара в части, не соответствующей Заказу, либо принять весь Товар, оплатив Товар по цене, указанной в расходной (товарной) накладной. 
В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту, Клиент вправе при передаче Заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо потребовать возврата денежных средств за оплаченный, но не переданный Товар. 
7.5.3. Передача недостающего Товара осуществляется посредством оформления нового Заказа, при условии наличия соответствующей отметки в расходной (товарной) накладной и заявке на доставку (п.7.5.1 Соглашения). 
7.5.4. В случае невозможности передать недостающий Товар, Продавец уведомляет об этом Клиента посредством направления сообщения на адрес электронной почты или по телефону, указанным Клиентом при оформлении Заказа. 
Денежные средства, оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.7.5.6. 
7.5.5. В случае нарушения Клиентом п.7.5.1, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству или ассортименту переданного Товара. 
7.5.6. Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически не переданный Товар, подлежат возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата. 

8. Интеллектуальная собственность


Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Интернет-магазине являются собственностью Продавца и/или его контрагентов. 

9. Ответственность


9.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Интернет-магазине. 
9.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов. 
9.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам. 
9.4. Клиент обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях. 
9.5. Клиент несет ответственность за соблюдение данного Соглашения указанным Клиентом получателем Заказа. 

10. Конфиденциальность и защита персональной информации

10.1. При регистрации на Интернет-магазине или при оформлении Заказа Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, адрес, телефон, пароль для доступа к Интернет-магазину. 
10.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент дает согласие на их обработку Продавцом в соответствии с ч.1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных", в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг. 
Согласие на обработку персональных данных Клиента действует с даты подписания/регистрации на Интернет-магазине до его письменного отзыва, переданного Продавцу, гипермаркету "Мегастрой" либо через форму Обратной связи на Интернет-магазине. В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца и Клиент не сможет размещать Заказы на Интернет-магазине 
10.3. Оператор (Продавец) вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации. 
Предоставленная информация используется Продавцом, в том числе, для: регистрации Клиента на Интернет-магазине; выполнения своих обязательств перед Клиентом; оценки и анализа работы Интернет-магазина; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом. 
10.4. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Отказ от получения данных сообщений оформляется соответствующими настройками подписки. 
10.5. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. 
Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. 
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства РФ. 
10.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 
10.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 
10.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Интернет-магазине в общедоступной форме. 

11. Прочие условия

11.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону (843) 299-01-01 или через форму Обратной связи на Интернет-магазине. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ. 
11.2. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий и правил не влечет за собой недействительность остальных положений. 
11.3. Торговые объекты Продавца: 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Татарстан, г. Казань, ул. 2-ая Азинская, 7Б, тел.: (843) 299-01-01, 291-06-80 , время работы: Ежедневно 8:00 - 22:00; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Татарстан, г. Казань, пр-т Победы, 101, тел.: (843) 580-3333 , время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Татарстан, г. Казань, ул. Гаврилова, 5, тел.: (843) (843)-299-01-01, время работы: Ежедневно Круглосуточно; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, 75, тел.: (8552) 34-80-80, время работы: Ежедневно, 8:00 - 22:00 ;

  
- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр-т Набережночелнинский, 37А, тел.: (8552) 477-227 , время работы: Ежедневно с 8:00 до 22:00 ; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул. Марпосадское шоссе, 17А, тел.: (8352) 22-02-02 , время работы: Ежедневно 8:00 - 22:00; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Кирова, 12, тел.: (8362) 38 65 65 , время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00 ; 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Ульяновская область, г. Ульяновск, пр-т Созидателей, 116, тел.: (8422) 228-228, время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00. 


- Гипермаркет "Мегастрой" - Ульяновская область, г. Ульяновск, Московское шоссе, 90а, тел.: (8422) 34-40-04, время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00.


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Башкортостан , г. Стерлитамак, пр-т Октября, 36, тел.:(986) 970-05-53, время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00.


- Гипермаркет "Мегастрой" - Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Севастопольская, 5, тел.: (8342) 777-688, время работы: Ежедневно, с 8:00 до 22:00.

вверх