Каталог товаров
Россия (сменить)
Меню Корзина
Ваш город: Россия
Ваш город: Казань ?
  • Новости
  • МЕГАСТРОЙ принял участие в 24-ой конференции TCI Global в Казани

МЕГАСТРОЙ принял участие в 24-ой конференции TCI Global в Казани

28 сентября 2021


Впервые в истории TCI Global Conference 2021 проходит в России, а именно в Казани. Основная тема конференции TCI «Создавай устойчивое будущее в партнерстве». Более 500 международных участников поделились опытом, участники также получили возможность из первых рук узнать об инновационном опыте кластеров, городов и предприятий Татарстана.

Санникова Татьяна Евгеньевна представила компанию ООО «АГАВА», Сеть гипермаркетов «МЕГАСТРОЙ» и провела выступление на круглом столе кластерного тура 15 сентября 2021 года, тема: Раздельный сбор мусора. Вторсырьё. Экологическая политика компании началась еще задолго до объявления проблемы на глобальном уровне.

Работая с 1992 года с поставщиками различных товаров, «Мегастрой» постоянно сталкивается с большим количеством ресурсов, для которых имеется реальная возможность и целесообразность вторичного использования. На сегодняшний день компания готова расширить свою работу в этом социально значимом направлении и призывает жителей вместе с «Мегастрой» внести вклад в сохранение природных ресурсов, сокращение площади свалок. Повышение экологической безопасности производственных процессов путем сортировки отходов внутри гипермаркетов и сокращение выбросов, загрязняющих веществ в атмосферу, сбросов в сточные воды, уменьшение объемов образования отходов - цель экологической политики «Мегастрой».

Генеральный директор ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», Президень Ассоциации «Иннокам» - члена TCI Network, Яруллин Р.С., выразил благодарность Татьяне Евгеньевне за содержательное выступление и надеется на продолжительное дальнейшее сотрудничество в области развития человеческого капитала, устойчивого развития, перехода к циркулярной экономике и создания благоприятной городской среды.

О сети:

TCI Network - это ведущая глобальная сеть, объединяющая более 9000 основных организаций и специалистов-практиков с глубокими знаниями в области кластеров и конкурентоспособности, которые сотрудничают в уникальном открытом, гибком и практическом контексте для продвижения в практике конкурентоспособности, инноваций и развития кластеров.

Вверх